返回联盟首页 | 共产党员网 | 江苏先锋网 | 淮安党建网

网站首页 信息概览 党务公开 党建文库 特色专题 网上办事 党群互动

信息概览

党建动态当前位置:信息概览>>党建动态
区级机关入党积极分子开展“创建全国文明城市我先行”志愿服务活动

作者:机关工委 时间:2017-04-25 浏览次数:0

为策应全国文明城市创建,发挥区级机关入党积极分子在志愿服务中的示范带动作用。4月24日下午,区级机关工委组织机关入党积极分子127人在高良涧街道洪渠社区开展了“创建全国文明城市我先行”志愿服务活动。

此次活动分三项流程:一、开展签名活动。机关入党积极分子在全国文明城市创建宣传横幅上签名,通过这项仪式增强创建意识,自觉做好表率。二、发放宣传材料。积子们向市民发放全国文明城创建宣传材料并宣传文明公约,宣讲创建全国文明城市的重要意义,提高市民对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率。三、组织集中劳动。机关入党积极分子在小区分组开展环境卫生大扫除、整治脏乱差现象、清除小广告,促进社区环境整洁优美。

通过在区级机关入党积极分子中深入开展“创建全国文明城市我先行”志愿服务活动,引领广大入党积极分子带头弘扬志愿精神,带头参与国家文明城市创建,带头做文明洪泽人,为建设美丽洪泽营造良好的社会氛围。(机关工委 王晨)

上一篇:区级机关、开发区代表团召开人大代表“千百万扶贫济困大行动”动员会
下一篇:我区召开创新创优项目过堂会