返回联盟首页 | 共产党员网 | 江苏先锋网 | 淮安党建网

网站首页 信息概览 党务公开 党建文库 特色专题 网上办事 党群互动

信息概览

党建动态当前位置:信息概览>>党建动态
我区举办纪念中国共产党成立九十六周年专场文艺演出

作者:机关工委 时间:2017-06-30 浏览次数:0

   

   6月28日,我区举办“颂歌献给党 喜迎十九大”纪念中国共产党成立九十六周年专场文艺演出。杨步新、陈继信、程国民、戈利民、朱玉生、张春荣、乐素林、花群等区四套班子领导及离退休老干部,各镇(街道)、区直机关、企业负责人,党员代表等观看演出。

 程国民在致辞中说,举办专场文艺演出,就是要缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,增强爱党爱国的意识,激励我们不忘初心,继续前进。今年是迎接党的十九大胜利召开的喜庆之年,要进一步坚定理想信念,强化责任担当,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志和更加务实的作风,撸起袖子加油干,加快建设现代化湖滨生态旅游新城,为实现伟大的中国梦作出洪泽应有的贡献。

 文艺演出在混声合唱《阳光乐章》中拉开序幕,舞蹈《大湖渔歌》、二胡演奏《战马奔腾》、洪泽湖渔家大鼓等将演出带向高潮,赢得了观众的阵阵掌声,最后,演出在全场齐唱《歌唱祖国》的歌声中拉上帷幕。

上一篇:洪泽区“爱党敬党•永远跟党走”红色经典诵读比赛开赛
下一篇:我区举办“爱党敬党·永远跟党走”红色经典诵读大赛