返回联盟首页 | 共产党员网 | 江苏先锋网 | 淮安党建网

网站首页 信息概览 党务公开 党建文库 特色专题 网上办事 党群互动

信息概览

基层快讯当前位置:信息概览>>基层快讯
区司法局组织党员赴孟良崮战役纪念馆开展党建联盟活动

作者:机关工委 时间:2017-04-05 浏览次数:0

3月30日,洪泽区司法局组织机关25名党员赴孟良崮战役纪念馆、大青山胜利突围纪念馆开展党建联盟活动,旨在缅怀先烈,不忘初心,接受革命传统教育。

全体党员首先参观了孟良崮战役纪念馆,并在英烈亭前为烈士进献花篮,重温入党誓词。随后,又参观了大青山胜利突围纪念馆,并观看《英雄大青山》纪录片。

此次党建活动中,作为党龄时间最长的75岁的老党员马开宝感慨万千,他表示沂蒙人民军民一心,不怕流血牺牲的精神,不管在任何时期都让人动容,今天的学习活动让年轻党员对为创建新中国立下卓著功勋的革命先辈有了更加深刻的认识,并能在之后的工作激发更多的热情,为全区司法行政事业贡献自己的力量。(洪泽区司法局  李迪)

上一篇:区委政法委牵头组织
下一篇:没有了